Сырный суп с копчеными сосисками
Описание приготовления:
Копченые сосиски придадут супу необычный вкус копченостей, но его можно сделать и с обычными сосисками или охотничьими колбасками. Сыр берите только хорошего качества, чтобы хорошо плавился. Зелень можно добавлять любую и даже сухую.
Назначение: На обед Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Молочные продукты / Сыр Блюдо: Супы
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 100 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Сосиски 150 Грамм (копченые)
- Сыр плавленый 200 Грамм (мягкий)
- Масло растительное 1 Ст. ложка (для жарки)
- Вода 1 Литр
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций 3
Калорийность
192 ккал
Калорийность
11 г
Белки
11 г
Жиры
6 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Сырный суп с копчеными сосисками»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления сырного супа с копчеными сосисками.
Репчатый лук почистите и мелко порежьте. Морковь почистите и натрите на крупной терке. Выложите овощи в сковороду с растительным маслом и обжаривайте все на среднем огне в течение 5 минут.
Сосиски очистите от оболочки и порежьте кружочками. Добавьте сосиски в сковороду с овощами и обжаривайте все в течение 3-4 минут, перемешивая.
В кастрюлю налейте воду и поставьте на средний огонь, немного посолите. Картофель почистите и порежьте средним кубиком. Выложите его в кастрюлю и варите после закипания в течение 10-15 минут, до готовности картофеля.
Плавленый сырок порежьте мелким кубиком и выложите в кастрюлю с картофелем. Варите суп до полного растворения сыра, перемешивая, чтобы не пригорело.
Выложите в суп обжаренные овощи с сосисками и мелко нарезанную зелень. Варите еще пару минут и снимите с огня.
Приятного аппетита!
Источник