Сметанный крем

0 21

Сметанный крем

Описание приготовления:

Для приготовления крема берите сметану жирностью не менее 25%. Сметана с меньшей жирностью не взобьется в крем и останется жидкой. Сахарную пудру можно сделать самостоятельно с помощью кофемолки.
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сметана Блюдо: Десерты / Крем

Состав / Ингредиенты:

  • Сметана 400 Грамм (25-30% жирности)
  • Сахарная пудра 3 Ст. ложки
  • Ванилин 1 Щепотка

Количество порций 1

Калорийность

381 ккал

Калорийность

2 г

Белки

34 г

Жиры

Похожие сообщения

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Сметанный крем»

Сметанный крем

Для приготовления сметанного крема подготовьте необходимые ингредиенты. Сметана должна быть хорошо охлажденной.

Сметанный крем

В чашу для взбивания выложите подготовленную сметану.

Сметанный крем

Следом добавьте сахарную пудру и ванилин. Заменять пудру на сахар не стоит. Сахар может не успеть раствориться за время взбивания и будет хрустеть в готовом креме.

Сметанный крем

Включите миксер для взбивания. Начните с минимальной скорости, чтобы пудра вмешалась в сметану и начала растворяться. Постепенно сделайте максимальную скорость и взбейте крем до пышного густого состояния.

Сметанный крем

Готовый крем сразу используйте для прослойки коржей торта. Готовьте с удовольствием!
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Яндекс.Метрика