Салат со свеклой, семгой и перепелиными яйцами

0 23

Салат со свеклой, семгой и перепелиными яйцами

Описание приготовления:

Красочный салат с семгой и перепелиными яйцами можно приготовить за считанные минуты, если у вас в наличии уже есть отварная свекла и отварные перепелиные яйца. Главное — эти ингредиенты остудить, так как блюдо готовится только из охлажденных продуктов. Компоненты для заправки допустимо миксовать или добавлять по своему вкусу.
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Семга Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Салат листовой 1 Пучок
  • Свекла 1 Штука (отварная)
  • Семга 150 Грамм
  • Сметана 1 Чайная ложка
  • Яйца перепелиные 6 Штук (6-8 шт.)
  • Горчица зерновая 1 Чайная ложка
  • Майонез 4 Чайных ложки
  • Петрушка 2 Штуки (веточки для украшения)
  • Соль 1 Щепотка
  • Масло оливковое 4 Чайных ложки
  • Лимонный сок 1 Чайная ложка

Количество порций 1

Калорийность

186 ккал

Калорийность

11 г

Белки

10 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат со свеклой, семгой и перепелиными яйцами»

Салат со свеклой, семгой и перепелиными яйцами

Подготовьте указанные продукты. Свеклу заранее отварите в течение 30-40 минут, а перепелиные яйца в течение 5-6 минут и охладите в ледяной воде.

Салат со свеклой, семгой и перепелиными яйцами

Промойте листья салата и стряхните лишнюю влагу. Оторвите стебли и удалите, а сами листья нарвите руками в тарелку или салатник.

Салат со свеклой, семгой и перепелиными яйцами

Очистите свеклу от кожуры и нарежьте ломтиками. Очистите вареные перепелиные яйца от скорлупы и промойте, разрежьте каждое пополам. Выложите нарезки на листья салата.

Салат со свеклой, семгой и перепелиными яйцами

Разделите семгу горячего копчения или разрежьте филе на ленты, сверните их розочками и выложите на тарелку.

Салат со свеклой, семгой и перепелиными яйцами

Смешайте все ингредиенты для заправки и выложите заправку крупными каплями в хаотичном порядке на салат.

Салат со свеклой, семгой и перепелиными яйцами

Подайте красочное блюдо к столу сразу же после его приготовления, пока свекла не окрасила своим соком другие продукты. Приятного вам аппетита!
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Яндекс.Метрика