Салат «Грандж»

0 22

Салат "Грандж"

Описание приготовления:

Я использовала обычный репчатый лук в приготовлении, но вкуснее брать в работу фиолетовый салатный. Свежий огурчик при желании можно заменить на маринованный.
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Ветчина 150 Грамм
  • Огурец 2 Штуки
  • Стручковая фасоль 150 Грамм
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Майонез 100 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки (для жарки)
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки
  • Вода 100 Миллилитров
  • Уксус 9% 2 Ст. ложки
  • Сахар 2 Чайных ложки

Количество порций 4

Калорийность

160 ккал

Калорийность

10 г

Белки

9 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат "Грандж"»

Салат "Грандж"

Все ингредиенты подготовьте сразу же.

Салат "Грандж"

Поставьте вариться до готовности стручковую фасоль.

Салат "Грандж"

Лук почистите и нашинкуйте тонкими полукольцами.

Салат "Грандж"

В миску залейте воду добавьте сахар и уксус, перемешайте до растворения сахар и выложите полукольца лука — маринуйте 15 минут.

Салат "Грандж"

В миску вбейте яйца и добавьте 2 ч.л. майонеза, перемешайте все венчиком.

Салат "Грандж"

В сковороде разогрейте растительное масло и порционно заливайте яичную смесь — приготовьте яичные блинчики. Всего у меня получилось 3 яичных блинчика.

Салат "Грандж"

Ветчину нарежьте небольшими брусочками.

Салат "Грандж"

Свежие огурцы также нарежьте брусочками.

Салат "Грандж"

Блинчики нарежьте тонкими ленточками.

Салат "Грандж"

Отваренную стручковую фасоль откиньте на дуршлаг и дайте ей остыть.

Салат "Грандж"

В салатную миску выложите стручковую фасоль, нарезанные яичные блинчики.

Салат "Грандж"

Добавьте брусочки ветчины и огурца.

Салат "Грандж"

Слейте с лука маринад и добавьте маринованный лук в миску к остальным ингредиентам.

Салат "Грандж"

Заправьте салат майонезом, добавьте соль и молотый перец, перемешайте.

Салат "Грандж"

Готовый салат разложите по порционным тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Яндекс.Метрика