Поповеры с салатом из крабовых палочек

0 14

Поповеры — это несладкие, полые внутри булочки, заполнить которые можно абсолютно любой начинкой. В этом рецепте поповеры нафаршированы салатом из крабовых палочек, но вы можете приготовить любую другую начинку. Само главное, поповеры с начинкой позволяют разделить блюдо на маленькие порции, а это очень удобно на фуршете.

Поповеры с салатом из крабовых палочек

Для приготовления поповеров вам потребуется: для теста: яйцо — 2 шт. молоко — 1 стакан мука — 3/4 стакана масло сливочное — 20г для начинки: крабовые палочки — 100г яйцо – 2 шт. кукуруза консервированная — 200г майонез – по вкусу соль – по вкусу. Рецепт поповеров:

Поповеры с салатом из крабовых палочек

Приготовить тесто для поповеров. Два яйца вылить в глубокую емкость, разбить у них желтки (не взбивать). Влить молоко и растопленное сливочное масло. Смешать все до однородности. Добавим муку. Делаем это постепенно, тщательно перемешивая, чтобы не было комочков. В итоге тесто получится жидким, похожим на блинное.

Поповеры с салатом из крабовых палочек

Выпекать поповеры будем в силиконовых формочках. Расставляем их на застланный бумагой противень. Разливаем тесто по формочкам. Заполняем их не более, чем наполовину.

Поповеры с салатом из крабовых палочек

Выпекать поповеры нужно в два этапа. Первые 15 минут при 230С. В этот период поповеры поднимутся, раздуются изнутри, приобретут свою форму. На следующем этапе они «доходят». Оптимально для этого 180С и 10 минут. В готовом виде поповеры будут возвышаться над краями формочек. Достаем поповеры из формочек. А пока они остывают, можно заняться крабовой начинкой.

Поповеры с салатом из крабовых палочек

Крабовые палочки мелко нарезаем.

Поповеры с салатом из крабовых палочек

Яйца, накануне сваренные и охлажденные, измельчаем, смешиваем с крабовыми палочками.

Поповеры с салатом из крабовых палочек

Добавляем кукурузу и майонез. Перемешиваем. Солим только после того, как сняли пробу. Есть вероятность, что делать этого не придется.

Поповеры с салатом из крабовых палочек

У булочки срезаем макушку. Делаем это не до конца, чтобы получилась своеобразная крышечка. Как можно заметить, внутри поповеров пустота. Ее то мы и заполняем крабовой начинкой, а после возвращаем на место «крышечку». Поповеры с салатом из крабовых палочек готовы.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Яндекс.Метрика