Котлеты «Тёщин рецепт»

0 25

Котлеты "Тёщин рецепт"

Описание приготовления:

Попробуйте приготовить котлеты "Тёщин рецепт". Максимально просто и по-домашнему вкусно! Без добавления хлеба в мясной фарш, котлеты получаются ароматные и сочные. Даже на следующий день, котлеты не будут сухими и сохранят свою нежную текстуру и сочность. Идеальное семейное блюдо, простое и универсальное. Такие котлеты с удовольствием будут есть и взрослые, и дети. Добавьте к котлетам любимый гарнир или соус. Полноценный обед или ужин, без особых хлопот — готов!
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Фарш Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / Блюда в панировке

Состав / Ингредиенты:

  • Лук 2 Штуки
  • Фарш 1 Килограмм (из свинины и говядины 50 на 50)
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 50 Миллилитров
  • Специи По вкусу
  • Сухари для панировки 100 Килограмм
  • Яйцo 1 Штука

Количество порций 14

Калорийность

195 ккал

Калорийность

0 г

Белки

17 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Котлеты "Тёщин рецепт"»

Котлеты "Тёщин рецепт"

Подготовьте все ингредиенты.

Котлеты "Тёщин рецепт"

Фарш лучше приготовить самим из свинины и говядины в соотношении 1 к 1. Свинину берите с жирком, так котлеты получатся сочнее.

Котлеты "Тёщин рецепт"

Лук пропустите через мясорубку или натрите на тёрке. Вместе с соком добавьте к фаршу. Так же добавьте яйцо, соль и специи по вкусу.

Котлеты "Тёщин рецепт"

Тщательно перемешайте до однородной массы.

Котлеты "Тёщин рецепт"

Сформируйте из фарша котлеты и обваляйте их в сухарях.

Котлеты "Тёщин рецепт"

Разогрейте сковороду и налейте масло. Жарьте на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. Затем котлеты выложите в любую посуду с толстым дном, налейте немного воды и накрыв крышкой, тушите около 10 минут. Можно котлеты довести до готовности в духовке.

Котлеты "Тёщин рецепт"

Котлеты готовы. Приятного аппетита!
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Яндекс.Метрика