Коктейль «Вэнг Вэнг»
Приготовил : Dashunia 22.02.2012
Время приготовления: 20 мин
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хмельной экзотический коктейль родом из Филлипин. Он непредсказуем и очарователен, как местное население, и так же притягателен, как местные красоты природы. Отлично подойдет для жаркой вечеринки.
Назначение: На праздничный стол / День рождения Блюдо: Напитки / Коктейли / Алкогольные География кухни: Малазийская
Состав / Ингредиенты:
- Водка 20 Грамм
- Лед 3-4 Штук (кубики)
- Ром 20 Грамм
- Апельсиновый сок 60 Грамм
- Бренди 20 Грамм
- Ананасовый сок 60 Грамм
- Бурбон 20 Грамм
- Текила 20 Грамм
- Гренадин 10 Грамм (сладкий гранатовый сироп)
- Лимон или лайм 2 Дольки (для украшения)
- Скотч 20 Грамм
Количество порций 1
Как приготовить «Коктейль "Вэнг Вэнг"»
Настоящий Вэнг-Вэнг предполагает наличие натуральных соков. Если вы намерены экономить, берите сок из пакетов. Если хотите эффект взорвавшейся бомбы, не поленитесь выжать сок перед приготовлением коктейля.
Вам понадобится элегантный высокий стакан емкостью минимум 250 мл (предпочтительнее всего "Ураган"), а также зонтик или длинная зубочистка для украшения коктейля.
Стакан заполнить кубиками льда, вылить в него все алкогольные компоненты.
В алкогольную смесь влить один за другим соки. Бокал украсить дольками лимона, апельсина, лайма на зубочистке или зонтике и сразу же подавать заждавшимся гостям.
Источник