Каша с халвой
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кашу с халвой. Вместо каши 4 злака можно сварить овсяную, рисовую или кукурузную. Халву я использовала подсолнечную, но вкусно получается и с халвой из арахиса или кунжута. Дополнить кашу можно любыми фруктами или ягодами. Каша с халвой получается сладкой, хорошо насыщает и придает сил на целый день вперед!
Назначение: На завтрак Основной ингредиент: Крупы Блюдо: Горячие блюда / Каши Диета: Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты:
- Персик 1/2 Штуки
- Голубика 20 Грамм
- Молоко 250 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Хлопья 50 Грамм (у меня "4 злака")
- Халва подсолнечная 25 Грамм
Количество порций 1
Калорийность
139 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
20 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Каша с халвой»
Подготовьте все ингредиенты.
Переложите хлопья 4 злака в кастрюлю, влейте молоко. Доведите до кипения, добавьте сахар и щепотку соли.
Убавьте огонь и готовьте кашу 5-7 минут.
Халву раскрошите.
Голубику помойте и обсушите, персик нарежьте кубиками.
Выложите кашу в тарелку, а сверху добавьте халву, голубику и персик. Каша с халвой готова, приятного вам аппетита!
Источник