Фаршированные блинчики

0 145

Фаршированные блинчики

Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Блинчики пекут, наверное, все. Их едят со сметаной, готовят с различной начинкой. Блины с мясом – очень сытное, вкусное блюдо. Их можно подать как самостоятельное блюдо на семейный ужин.

Назначение: На ужин / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент: Мясо / Тесто / Фарш
Блюдо: Выпечка / Блинчики / Фаршированные
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты рецепта:

  • Молоко  — 1 Литр
  • Мука  — 560 Грамм
  • Яйца  — 5 Штук
  • Сахар  — 2,5 Чайных ложки
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Сода  — 1/3 Чайных ложки
  • Растительное масло  — 50 Грамм
  • Говядина  — 200 Грамм (фарш)
  • Свинина  — 300 Грамм (фарш)
  • Лук  — 2 Штуки (фарш)
  • Соль  — По вкусу (фарш)
  • Растительное масло  — По вкусу (для жарки)

Количество порций: 8-9

Как приготовить «Фаршированные блинчики»

Фаршированные блинчики

1. Для приготовления блинчиков нужно нагреть молоко. В отдельную посуду влить половину молока и добавить соль, сахар, соду и яйца. Все перемешать. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Влить оставшееся молоко и масло. Хорошо перемешать.

Фаршированные блинчики

2. Теперь выпекаем блинчики на сковородке. Намазать сковородку маслом и жарить блинчики с двух сторон.

Фаршированные блинчики

3. Блинчики готовы. Откладываем их в сторону и займемся приготовлением начинки. Смешать свиной и говяжий фарш. Добавить в него соль и перец по вкусу и хорошо перемешать.

Фаршированные блинчики

4. Лук почистить и мелко порезать. Фарш пожарить на сковороде, пока не испарится лишняя жидкость. Добавить в фарш лук и жарить до готовности фарша.

Фаршированные блинчики

5. Положить на середину блина мясной фарш и завернуть конвертиком. Ваши блины готовы. Приятного аппетита. Можно перед подачей обжарить фаршированные блинчики на сковородке.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.