Брауни с творогом и малиной

0 24

Брауни с творогом и малиной

Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Любителям шоколада непременно придётся по вкусу брауни с творогом и малиной. Эти продукты очень хорошо сочетаются в одном пироге, который отлично подойдет к чашечке кофе. Это очень вкусно! Готовим!

Описание приготовления блюда:

Новичкам очень сложно определить готовность брауни. Для этого возьмите деревянную шпажку и сделайте проколы у бортика формы, здесь она должна быть сухой. А также в середине брауни, здесь шпажка должна быть с маленькими крошками, то есть середина должна быть влажной. Если вы переживаете, что верх зарумянится раньше приготовления всего брауни, прикройте фольгой или бумагой.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Ягоды / Малина / Молочные продукты / Творог / Мука
Блюдо: Выпечка / Брауни / Сладкое

Ингредиенты рецепта:

  • Малина  — 100 Грамм (свежая или свежемороженная)
  • Творог  — 250 Грамм
  • Шоколад  — 150 Грамм (горький)
  • Мука пшеничная  — 100 Грамм
  • Сахар  — 260 Грамм (200 грамм — в тесто, 60 грамм — в творожную массу)
  • Яйца  — 3 Штуки (2 шт. и белок — в тесто, желток — в творожную массу)
  • Масло сливочное  — 110 Грамм
  • Соль  — 1/4 Чайных ложки
  • Разрыхлитель для теста  — 1/2 Чайных ложки
  • Сода  — 1/4 Чайных ложки

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Брауни с творогом и малиной»

Брауни с творогом и малиной

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Брауни с творогом и малиной

Приготовьте творожную начинку. Соедините в чаше творог, яичный желток и 60 грамм сахара.

Брауни с творогом и малиной

Пробейте все вместе погружным блендером. Начинка готова.

Брауни с творогом и малиной

Приготовьте тесто. В чаше соедините шоколад и масло комнатной температуры. Поставьте чашу на водяную баню и растопите до однородного состояния.

Брауни с творогом и малиной

В слегка охлажденную шоколадную массу, добавьте сахар. Размешайте.

Брауни с творогом и малиной

Добавьте в массу 2 яйца и желток. Перемешайте.

Брауни с творогом и малиной

В отдельную чашу просейте муку с содой, солью и разрыхлителем.

Брауни с творогом и малиной

В шоколадную массу добавьте мучную смесь. Аккуратно перемешайте тесто.

Брауни с творогом и малиной

Готовое тесто должно получиться гладким, льющимся.

Брауни с творогом и малиной

Возьмите прямоугольную или квадратную форму. Застелите её пекарской бумагой. Вылейте половину теста. Разложите начинку на тесто. Распределять её не нужно, достаточно выложить небольшими бугорками.

Брауни с творогом и малиной

Сверху залейте оставшимся тестом. Деревянной шпажкой проведите по тесту, как бы смешивая. После выложите малину, слегка утопив ее в тесто. Поставьте выпекаться в разогретую до 160 градусов духовку на 50-70 минут. Следите чтобы верх не подгорел. Учитывайте особенности своей духовки.

Брауни с творогом и малиной

По истечении времени проверьте брауни на готовность деревянной шпажкой. По краям брауни, шпажка должна быть сухой, а по середине, с небольшими кусочками теста. Готовый пирог охладите.

Брауни с творогом и малиной

Перед подачей нарежьте порционно и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.