Салат с кольраби и дайконом
Время приготовления: 10 мин
Предлагаю рецепт простого, но очень вкусного салата с кольраби и дайконом. Он получается сочным, хрустящим и сытным. Готовится буквально за 5 минут! Особенно будет актуален в зимнее время.
Описание приготовления блюда:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат с кольраби и дайконом. По желанию можно добавить пропущенный через пресс чеснок для пикантности. Вместо петрушки можно взять укроп.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Кольраби / Дайкон
Блюдо: Салаты
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание
Ингредиенты рецепта:
- Дайкон — 1 Штука (среднего размера)
- Кольраби — 1 Штука (среднего размера)
- Морковь — 1 Штука
- Петрушка — 1/3 Пучка
- Сметана — 1 Ст. ложка
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Салат с кольраби и дайконом»
Подготовьте все ингредиенты.
Очистите от кожуры с помощью овощечистки кольраби и дайкон.
Нарежьте их соломкой.
Переложите овощи в глубокую миску, добавьте мелко порубленную петрушку и тертую морковь.
Заправьте салат сметаной и майонезом, посолите и поперчите по вкусу. Все тщательно перемешайте.
Салат с кольраби и дайконом готов, приятного вам аппетита!