Салат из тыквы и кабачка

0 57

Салат из тыквы и кабачка

Время приготовления: 30 мин
Приготовим аппетитный, вкусный, легкий и полезный салат из тыквы, кабачка, моркови. Все овощи в салате используем свежие. Яркий и аппетитный салат подойдет к любым блюдам, особенно к мясу, рыбе.

Описание приготовления блюда:

Все овощи натрем тонкой длинной соломкой, после замаринуем в специях, масле и уксусе. Салат получается сочным, хрустящим, ярким и очень аппетитным. Если салат простоит дольше, овощи пропитаются маринадом еще больше.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Тыква
Блюдо: Салаты
Диета: Постные блюда / Веганские блюда

Ингредиенты рецепта:

  • Тыква  — 120 Грамм
  • Кабачки  — 120 Грамм
  • Морковь  — 120 Грамм
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Уксус 9%  — 1-2 Чайных ложек
  • Травы  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Сахар  — По вкусу
  • Паприка  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат из тыквы и кабачка»

Салат из тыквы и кабачка

Подготовьте ингредиенты.

Салат из тыквы и кабачка

Кабачок ополосните и просушите, натрите на терке для корейской моркови.

Салат из тыквы и кабачка

Морковь очистите и натрите на терке, как и кабачок.

Салат из тыквы и кабачка

Тыкву также измельчите, аналогично остальным овощам.

Салат из тыквы и кабачка

Добавьте в салат все специи, масло и уксус.

Салат из тыквы и кабачка

Перемешайте все, пропитайте салат 1-2 часа, подавайте к столу.

Салат из тыквы и кабачка

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.