Творожные оладьи с шоколадом, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1
Яйца с сахаром и ванильным сахаром взбить миксером. Добавить кефир и творог и пробить погружным блендером до однородной массы. Шаг 2
Муку смешать с содой и солью и подсеять к жидким ингредиентам. Перемешать. На сковороде разогреть растительное масло, снизить нагрев до среднего и выложить ложкой тесто. Сверху выложить по кусочку любимого шоколада и закрыть небольшим количество теста. Жарить под крышкой. Перевернуть и продолжить уже без крышки. Шаг 3
Готовые оладьи выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Шаг 4
Осталось заварить чай или сварить кофе.