Рецепт: Суп — суп куриный

0 52

Ингредиенты:
кур.бедра — 2 шт;
картофель большой — 2 шт( 400г);
морковь — 1 шт;
мелкая вермишель — 70 г;
лавровый лист — 2-3 шт;
перец душистый — 6-8 шт;
сушеная зелень — 2 ч.л;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
вода — 1.5 -2 л
Способ приготовления:

Рецепт: Суп - суп куриный

Рецепт: Суп - суп куриный

Рецепт: Суп - суп куриный

Начнем приготовления с бульона В умеренно кипящую воду кидаем 1 ч. л соли следом отправляем, лук, морковь, перец, лавровый лист, бедра, когда вода закипит снимаем пенку. Теперь закрываем кастрюлю крышкой и варим на у мереном огне 20 мин, а пока готовим вермишель, нарезаем картофель, прошло 20 мин бульон готов достаем лук и выбрасываем она нам больше не пригодится, морковь и бёдра выкладываем отдельно на тарелку, так же из бульона достаем лавровый лист и перец также его выбрасываем. Далее в кипящий бульон кидаем картофель, пробуем по вкусу подсаливаем, доводим картофель до кипения и варим его 10 мин. снимаем образовавшуюся пену, нарезаем морковь, с бёдер снимаем кожу и отделяем мясо от кости крупные кусочки нарезаем на более мелкие и отправляем морковь и мясо к картофелю также добавляем сушеную зелень, провариваем овощи и мясо в течении 3-5 мин. и высыпаем вермишель перемешиваем суп и варим еще 5 мин. дать настоятся 10мин. Приятного аппетита!

Время приготовления: 50 мин. Примерная стоимость порции: 400 руб.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.