Рецепт: Салат с курицей и грибами — с сушеными белыми грибами

0 174

Ингредиенты:
куриная грудка отварная — 1 шт.;
грибы белые сушеные — 30 гр.;
сыр сливочный — 50 гр.;
картофель мелкий — 5 шт.;
лук репчатый маленький — 1 шт.;
майонез для заправки салата — по вкусу;
соль — по вкусу;
масло растительное для жарки — 50 мл.
Способ приготовления: Салат с курицей и грибами получится сытным и вкусным. Так как грибы я использую сушеные, то в первую очередь я их замачиваю. Выкладываю белые сушеные грибы в глубокую миску.

Рецепт: Салат с курицей и грибами - с сушеными белыми грибами

Промываю грибы. Заливаю горячей водой и отавляю на полтора часа.

Рецепт: Салат с курицей и грибами - с сушеными белыми грибами

Отвариваю куриную грудку, снимаю с нее шкурку.

Рецепт: Салат с курицей и грибами - с сушеными белыми грибами

Снимаю с грудки филе и нарезаю мелкими кусочками.

Рецепт: Салат с курицей и грибами - с сушеными белыми грибами

Сыр натираю на крупной терке и добавляю к курице.

Рецепт: Салат с курицей и грибами - с сушеными белыми грибами

Картофель отвариваю и очищаю.

Рецепт: Салат с курицей и грибами - с сушеными белыми грибами

Нарезаю картофель небольшими кубиками.

Рецепт: Салат с курицей и грибами - с сушеными белыми грибами

Лук мелко шинкую.

Рецепт: Салат с курицей и грибами - с сушеными белыми грибами

Обжариваю лук в растительном масле и добавляю в салат.

Рецепт: Салат с курицей и грибами - с сушеными белыми грибами

Сливаю с грибов воду. Мелко нарезаю грибы.

Рецепт: Салат с курицей и грибами - с сушеными белыми грибами

Обжариваю немного грибы в растительном масле, добавляю в салат, подсаливаю и перемешиваю.

Рецепт: Салат с курицей и грибами - с сушеными белыми грибами

Осталось заправить салат майонезом, перемешать и выложить в салатницу. Сытный и вкусный салатик готов. Во времени приготовления я не учитываю время на вымвчивание грибов.

Рецепт: Салат с курицей и грибами - с сушеными белыми грибами

Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 ч.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.