Рецепт: Пирожки с тыквенно-яблочной начинкой — в духовке

0 31

Ингредиенты:
тесто слоеное — 500 грамм;
яблоки кисло-сладкие — 2 шт.;
тыква — 250 грамм;
сахарная пудра — по вкусу
Способ приготовления: Приготовим сегодня сладкую и вкусную выпечку. К тому же, эти пирожки очень полезные, так как всем давно известна польза тыквы и яблок.
Для приготовления пирогов понадобится готовое слоёное тесто. Его необходимо разморозить.

Рецепт: Пирожки с тыквенно-яблочной начинкой - в духовке

А тем временем, пока размораживается тесто, нужно приготовить начинку для будущих пирожков. Яблоки необходимо вымыть и очистить от кожуры. Тыкву следует очистить от кожуры и натереть на крупной терке.

Рецепт: Пирожки с тыквенно-яблочной начинкой - в духовке

Яблоки измельчаем на терке точно также, как и тыкву. Теперь яблоки и тыкву перемешиваем или «женим».

Рецепт: Пирожки с тыквенно-яблочной начинкой - в духовке

В подготовленную начинку добавляем сахарную пудру или сахар, у меня сахарная пудра с ароматом ванили.

Рецепт: Пирожки с тыквенно-яблочной начинкой - в духовке

Тесто следует разрезать на кусочки и на каждый кусочек нужно уложить одну или две столовые ложки начинки.

Рецепт: Пирожки с тыквенно-яблочной начинкой - в духовке

Соединяем тесто в виде треугольников и защипываем края.

Рецепт: Пирожки с тыквенно-яблочной начинкой - в духовке

Подготовленные пирожки выкладываем на противень и выпекаем до готовности теста. Я ничем пирожки не смазываю. Однако, если хотите придать им румяный вид, то можно смазать молоком или яйцом. Для нас, главное — это вкус, а он потрясающий!

Рецепт: Пирожки с тыквенно-яблочной начинкой - в духовке

Приятного аппетита и хорошего настроения!

Время приготовления: 30 мин. Примерная стоимость порции: 20 руб.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.