Котлеты Пикантные, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1
Батон замочить в воде, затем отжать. Лук и чеснок почистить, вымыть, обсушить. Лук и чеснок мелко нарезать. В фарш выложить хлеб, лук, чеснок, соль, перец, перемешать. Шаг 2
К фаршу добавить соус терияки, перемешать до однородности. Фарш отбить, приподнимая его над поверхностью стола и с силой бросая на стол. Шаг 3
Из фарша с соусом сформовать котлеты. Шаг 4
Котлеты обвалять в панировочных сухарях. Шаг 5
В сковороде разогреть растительное масло. Выложить котлеты, обжарить с одной стороны до румяной корочки на среднем огне. Шаг 6
Перевернуть котлеты на другую сторону и обжарить также до румяности. Выложить котлеты на противень с пергаментом и поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 8 — 10 мин. Шаг 7
Горячие котлеты выложить на блюдо, украсить зеленью. Подать к новогоднему столу. Приятного аппетита! Хозяйке на заметку
На гарнир к котлетам можно подать отварной рис, гречневую кашу, картофельное пюре.