Рулетики из цуккини с творожным сыром
Эти рулетики легко готовятся из доступных продуктов. Их можно приготовить заранее дома, а можно и непосредственно на природе. Результат будет одинаково интересным.
Ингредиенты для «Рулетики из цуккини с творожным сыром»:
- Цуккини — 1 шт
- Сыр творожный (Я использовала сыр ТМ Hochland) — 70 г
- Руккола — 1 пуч.
- Ветчина — 100 г
- Соль — 0,1 ч. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 735.7 ккал |
белки 32.9 г |
жиры 59.8 г |
углеводы 22.3 г |
Порции | |||
ккал 122.6 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 10 г |
углеводы 3.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 82.7 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 2.5 г |
Рецепты к пикнику
Слойки с кабачком и сыром
Сырные булочки
Рецепт «Рулетики из цуккини с творожным сыром»:
Цуккини нарезать на тонкие слайсы.
Обжарить с двух сторон на гриле. Уже готовые цуккини присолить.
Для рулетиков приготовить творожный сыр, рукколу и ветчину.
Цуккини смазать слоем творожного сыра.
На каждый слайс положить по ломтику ветчины или любой мясной нарезки.
И сверху пучок рукколы.
Свернуть рулетики. Сложить в подходящую посуду и полить оливковым маслом. Ну вот и все. Можно наслаждаться!