Минтай под шубкой из овощей

0 425

Минтай под шубкой из овощей

Минтай получается сочным. Овощи отлично дополняют рыбу.

Ингредиенты для «Минтай под шубкой из овощей»:

  • Минтай (филе крупной рыбки) — 1 шт
  • Лайм — 1/2 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Кабачок — 1 шт
  • Баклажан — 1 шт
  • Сыр твердый — 30 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Масло растительное (Олейна) — 2 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1204.7 ккал
белки
124.8 г
жиры
59.2 г
углеводы
185.7 г
Порции
ккал
301.2 ккал
белки
31.2 г
жиры
14.8 г
углеводы
46.4 г
100 г блюда
ккал
75.8 ккал
белки
7.8 г
жиры
3.7 г
углеводы
11.7 г

Рецепт «Минтай под шубкой из овощей»:

Минтай под шубкой из овощей

На противень полить растительное масло
Сверху выложить ломтики лайма

Минтай под шубкой из овощей

На лайм положить филе минтая. Посолить

Минтай под шубкой из овощей

Кабачок и баклажан порезать тонкими кружочками (по 2-3мм толщиной)
Выложить на рыбу. Посолить

Минтай под шубкой из овощей

Посыпать тертым сыром

Минтай под шубкой из овощей

Сметаной полить сверху

Минтай под шубкой из овощей

Выпекать в духовке 30 минут при 180 градусах

Минтай под шубкой из овощей

Приятного аппетита

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.