Кето-Ширатаки с креветками

0 285

Кето-Ширатаки с креветками

Жить не могу без макарон, лапши, фунчозы и тому подобному. Поэтому ширатаки — это моё лакомство!!!

Ингредиенты для «Кето-Ширатаки с креветками»:

  • Креветки (У меня те, которые у нас в магазинах типо королевские) — 250 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сливки (Можно 10%, а можно и выше. У меня в наличии только 10%, готовлю из них :)) — 50 мл
  • Спагетти (Ширатаки) — 200 г

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1165.5 ккал
белки
72.7 г
жиры
25.5 г
углеводы
159.5 г
Порции
ккал
582.8 ккал
белки
36.4 г
жиры
12.8 г
углеводы
79.8 г
100 г блюда
ккал
215.8 ккал
белки
13.5 г
жиры
4.7 г
углеводы
29.5 г

Рецепт «Кето-Ширатаки с креветками»:

Кето-Ширатаки с креветками

Подготавливаем ингредиенты. Чистим чеснок и креветки

Кето-Ширатаки с креветками

Спагетти (ширатаки)заливаем проточной водой на пару минут, затем промываем.

Кето-Ширатаки с креветками

Обжариваем чеснок в масле и вытаскиваем его. Кладём креветки и обжариваем около 5 минут

Кето-Ширатаки с креветками

Добавляем ширатаки, вливаем сливки, солим и перчим. Я ещё добавляю шафран. Готовим ещё минуты 3. Блюдо готово

Углеводов минимум, так как ширатаки не содержит углеводов

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.