Свиная корейка с ананасами, под сыром.

0 117

Свиная корейка с ананасами, под сыром.

Ингредиенты

  • корейка — 1.5 кг
  • ананас — 1 бан.
  • сыр твердый — 140 г
  • приправа (для мяса) —
  • соль —
  • перец черный —
  • мед — 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1) Сыр нарезаем на ломтики.

2) Сок из под ананасов, нужно перелить в чашку.

3) Заранее нужно подготовить свиную корейку, разморозить, отрезать «шкуру» и косточку.

4) Затем это свиную корейку отбиваем.

5) Далее свиную корейку нужно посолить, поперчить и посыпать приправой для мяса.

6) Затем к свиной корейке добавляем мёд 3 ст.л. Все хорошо перемешиваем, убираем в сторону на минут 30, что бы свиная корейка слегка промариновалась.

7) Спустя время, свиную перекладываем на противень, добавляем ананасы, и сверху укладываем ломтик сыра.

8) Слегка добавляем воды, что бы свиная корейка не подгорела снизу. Отправляем в духовку до готовности. У меня свиная корейка запеклась примерно за 1 час +/-

Видео рецепт

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.