Свиная корейка на косточки, с апельсином в духовке

0 118

Свиная корейка на косточки, с апельсином в духовке

Ингредиенты

  • свиная корейка 1 кг.
  • апельсин 1 шт.
  • соль
  • перец черный
  • приправа
  • горчица 1 ч.л.
  • соевый соус 2 ч.л.
  • вода 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1) Подготавливаем свиную корейку, промываем и обсушиваем.

2) По желанию можно отрезать косточку и «шкурку»

3) И нарезаем на порционные кусочки. (Она у меня уже была нарезана!)

4) Соединяем горчицу и соевый соус, убираем в сторону.

5) Солим, перчим, и посыпай приправой каждый кусочек с двух сторон.

6) Каждый кусочек свиной корейки смазываем «маринадом» который сделали ранее.

7) Нарезаем апельсин.

8) Свиную корейку перекладываем на противень, укладываем апельсин на корейку.

Так же можно чуть-чуть влить воды.

Отправляем в духовку до готовности.

У меня мясо запекалось около 1 часа.

9) Так же апельсином можно украсить блюдо во время подачи.

Видео рецепт

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.