Мясо под соусом дор блю

0 373

Мясо под соусом дор блю

Ингредиенты

  • свинина — 800 гр
  • сливки 20% — 250 мл.
  • сыр с голубой плесенью — 50 гр.
  • помидоры черри — 5-6 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • хлопья чили — 1/4 ч.л
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

1. Разрежьте мясо на стейки толщиной 1.5-2 см

2. Посолите и поперчите с каждой стороны

3. Обжарьте мясо с двух сторон по 5-6 минут

4. Уберите с плиты и накройте фольгой

5. В другой сковороде нагрейте сливки, но не кипятите

6. Добавьте сыр и готовьте его до растворения

7. Добавьте помидоры, натрите чеснок, посолите и добавьте хлопья чили. Перемешайте. Соус готов.

8. Стейки подавайте с соусом и по желанию с микро зеленью

Приятного аппетита!

Видео рецепт


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.