Густая мясная подлива

0 16

Густая мясная подлива

Ингредиенты

  • свинина — 500 гр.
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • томатная паста — 2 ст.л.
  • вода — 500-600 мл.
  • мука пшеничная — 1 ст.л.
  • лавровый лист — 2 шт.
  • соль
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо хорошо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.

Морковь натереть на крупной терке.

Лук нарезать мелкими кубиками.

Мясо обжарить на сильном огне до золотистого цвета.

Добавить лук и морковь, обжарить на среднем огне 4-5 минут.

Добавить одну столовую ложку муки и перемешать.

В отдельной емкости развести томатную пасту в воде.

И добавить ее к мясу.

Посолить и поперчить по вкусу, добавить два лавровых листа.

Довести до кипения.

Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 20-25 минут.

Густая мясная подлива готова! Приятного аппетита!

Видео рецепт


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.