Говяжьи голяшки в скороварке, говядина с грибами

0 70

Говяжьи голяшки в скороварке, говядина с грибами

Ингредиенты

  • говяжьи голяшки (3 шт. ) — 1,4 кг
  • шампиньоны — 400 гр.
  • лук репчатый — 300 гр.
  • сметана — 150 гр.
  • мука обвалять мясо
  • соль
  • перец
  • масло растительное для обжаривания

Пошаговый рецепт приготовления

Говяжьи голяшки необходимо посолить и поперчить со всех сторон по вкусу, а также обвалять в пшеничной муке.

Хорошо разогреваем сковороду и обжариваем с двух сторон голяшки, до образования хорошей золотистой корочки.

В это время обжариваем на сковороде репчатый лук, нарезанный полукольцами, до мягкого состояния.

Добавляем шампиньоны, нарезанные на 4 части, и хорошо обжариваем до готовности.

Добавляем сметану, соль и перец по вкусу.

Отправляем голяшки в ёмкость для скороварки, заливаем грибным соусом и добавляем один стакан теплой воды.

Включаем скороварку и готовим под давлением 50 минут.

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Говяжьи голяшки в скороварке, говядина с грибами

Говяжьи голяшки в скороварке, говядина с грибами

Говяжьи голяшки в скороварке, говядина с грибами

Говяжьи голяшки в скороварке, говядина с грибами

Говяжьи голяшки в скороварке, говядина с грибами

Говяжьи голяшки в скороварке, говядина с грибами

Видео рецепт


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.