Яблочно-сельдереевый смузи

0 707

Яблочно-сельдереевый смузи

Описание приготовления блюда:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить яблочно-сельдереевый смузи. Яблоко лучше использовать зелёное, кислое и сочное. Банан выбирайте спелый, также вместо него можно использовать замороженный манго или ананас. Смузи подойдет для легкого перекуса, готовится быстро и просто.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Сельдерей / Фрукты / Яблоки / Стебель сельдерея
Блюдо: Напитки / Смузи
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Банан  — 1 Штука
  • Яблоко  — 1 Штука (крупное)
  • Шпинат  — 25 Грамм
  • Стебель сельдерея  — 1-2 Штук
  • Сироп топинамбура  — По вкусу
  • Вода  — 120 Миллилитров

Количество порций: 1

Как приготовить «Яблочно-сельдереевый смузи»

Яблочно-сельдереевый смузи

Подготовьте все ингредиенты.

Яблочно-сельдереевый смузи

Банан очистите от кожуры, нарежьте кружочками. Стебли сельдерея промойте, нарежьте небольшими ломтиками.

Яблочно-сельдереевый смузи

Шпинат помойте и обсушите.

Яблочно-сельдереевый смузи

Яблоко очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте небольшими ломтиками.

Яблочно-сельдереевый смузи

Переложите все ингредиенты в стакан для блендера. Влейте воду, добавьте подсластитель по вкусу. Измельчите блендером до однородной консистенции.

Яблочно-сельдереевый смузи

Яблочно-сельдереевый смузи готов!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.