Куриные бедра, запеченная с соусом мохо
Для запекания куриных бедер подойдет универсальный кубинский соус мохо, который можно использовать и как маринад. В его составе есть чили, зелень и цитрусовые, поэтому смесь получается остро-пряной, что идеально подходит для курятины.…
Суп «Велюте дюбарри»
Если любите нежные, бархатные супы-пюре, то обязательно приготовьте суп "Велюте дюбарри". Делается быстро, имеет сливочный вкус, он станет одним из…
Рецепт: Блины Праздничные — Рецепт дрожжевого теста на сыворотке для блинов на Масленицу
Ингредиенты: кефир 2,5% - 500 мл;масло растительное - 50 мл;масло сливочное - 50 г;соль - 1 ч.л.;сахар - 100 г;сухие дрожжи - 8 г;сыворотка из-под творога - 600 мл;манная крупа - 700 г…
Соус с маринованным имбирем
Делюсь рецептом соуса с маринованным имбирем. Он получается ярким, пикантным и очень оригинальным на вкус. Подойдет к мясу и рыбе, также его можно использовать в…